高通财报暗示iPhone 12可能推迟发布

2020年07月30日07:50  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

据说今年有4款iPhone据说今年有4款iPhone

  新浪数码讯 7月30日上午消息,高通公司今天分享了其第三季度财报,并暗示苹果即将推出的5G iPhone可能会推迟。高通表示,其第四季度的财报预期可能会受到“全球5G旗舰手机发布推迟”的影响。

  高通首席财务官Akash Palkhiwala称,延迟为“轻微”:

  “我们能看到旗舰手机发布推迟的部分影响。我们认为是略有延迟,某些产品从9月那个季度推迟到12月那个季度。”

  第四季度涵盖七月,八月和九月,而九月通常是苹果推出新智能手机的月份。考虑到其他智能手机的发布时间和苹果公司的规模,即使高通公司没明确提到iPhone,也可能说明他们的顾虑。

  去年苹果和高通和解之后,已经比较明确的是苹果将在其iPhone 12系列中使用高通生产的5G芯片,并且新产品所有型号都有望支持5G技术。但疫情成了今年最大的意外事件,此前也有多个消息渠道表明,由于持续的全球健康危机和出行限制,苹果公司的iPhone发布将推迟一个月的时间。

  这表明iPhone将在10月而不是9月推出。目前尚不清楚是否所有的iPhone都会被推迟。苹果仍可能像往常一样在9月推出新款iPhone,并于今年晚些时候发售。此前的iPhone X和去年的iPhone XR都是这个路数。

  今年,不少媒体或分析师都认为苹果会推迟iPhone 12发售或发布时间。原因都是疫情造成的全球不稳定因素。

  综合之前传闻,iPhone 12将会全系搭载使用5nm工艺打造的苹果自研A14处理器,共有四个屏幕尺寸不同的版本,分别是iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。以覆盖更更多的用户。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 高通苹果新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏