传闻苹果下周就会更新iMac 但只是旧款换芯片

2020年07月27日08:07  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

现有iMac模具已经使用多年现有iMac模具已经使用多年

  新浪数码讯 7月27日上午消息,新iMac即将发布的传言越来越多,有人这将是一次大幅更新,但也有声音称,苹果公司最快在本周就会发布新款iMac,但只是一次常规设计,仍旧是之前的设计。

  今年开始,很多传言说苹果会在夏季(尤其是WWDC大会之前)推出新一代iMac产品,苹果没有更新。所以也只能解释成为新iMac或许还没准备好。

  但在测试软件的Geekbench上,之前出现了一款未发布的配备10核Intel i9 CPU和Radeon Pro 5300 GPU的iMac,证明苹果是转背了新品的。这传言来自在Twitter帐户@ L0vetodream 称苹果的新产品“已经准备好出货了”。此前,这个Twitter帐户准确预测了macOS Big Sur,新iPhone SE,新iPad Pro等的详细信息。

  但如果是7月,多数人认为不会有发布会,那也就说明这款iMac只是一次常规更新。苹果公司对这类产品基本都是官网更新发布。2019年7月他们就在官网更新发布了两款新的MacBook机型。

传说中的新iMac传说中的新iMac

  另一种声音认为,苹果要把新设计留给自己的Apple Silicon(苹果芯片),这样才能让真正的新品具有更大的吸引力。

  确实,iMac早就该进行工业重新设计了。虽然当年看这个侧面超薄的设计非常厉害,但毕竟已经过去多年了,正面的大边框已经显得有些过时。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iMac苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏