三星Note 20渲染图和详细配置曝光:设计大改 配置旗舰

三星Note 20渲染图和详细配置曝光:设计大改 配置旗舰
2020年07月23日 08:19 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 7月23日早间消息,三星Galaxy新品发布会将在北京时间8月5日举行,预计会发布Note 20系列、折叠屏幕手机Fold 2等产品。目前外媒Winfuture曝光了Note 20 系列的详细配置还有几张渲染图。

  先来看看标准款的三星Galaxy Note 20,预计采用6.7英寸FHD+ 60 Hz平面屏幕,分辨率为2400x1080,拥有金属边框 + 塑料背板,搭载Exynos 990 并辅以 8GB+256GB存储方案且不支持可扩展存储。

三星Note 20 Ultra渲染图三星Note 20 Ultra渲染图

  ”超大杯“的三星Note 20 Ultra是这次曝光的重点,三星Note20 Ultra正面设计与Note10系列相似,均为居中打孔设计,但是屏幕曲率似乎有所增加,而且从渲染图效果来看,机身似乎也较上代更加修长。

  三星Note 20 Ultra配备了一块6.9英寸OLED显示屏,手感应该不错,屏幕像素为3200×1440,刷新率高达120Hz,将首发康宁大猩猩第7代玻璃。

详细配置详细配置

  配置方面,三星Note 20 Ultra将搭载三星Exynos 990处理器,但是国行版本可能会改用高通骁龙865 Plus,辅以12GB运存和256GB/512GB内存,支持通过microSD卡扩充。

1.08亿像素主摄像头1.08亿像素主摄像头

  相机部分,根据曝光的信息来看,三星Note 20 Ultra采用了重新设计的1.08亿像素主摄像头,内置f/1.8大光圈,辅以两颗1200万像素摄像头,其中一颗是潜望式摄像头,另一颗是超广角镜头,支持50倍变焦,前置1000万像素自拍镜头。

S Pen手写笔S Pen手写笔

  S Pen手写笔一向是Galaxy Note系列的卖点,这次三星Note 20的手写笔也有了很大改进,根据曝光的信息来看,延迟仅有9毫秒,操作体验更接近传统手写笔效果。

  另外三星有可能与微软XBox合作,透过Xbox Game Pass可以让Note 20 Ultra畅玩多达90多款游戏。

  其他部分,标准版的三星Galaxy Note 20采用双SIM卡配置,拥有4300mAh 电池,而三星Note 20 Ultra配备了一块4500mAh电池,两款产品都支持快速充电,30分钟内可将手机电量充到50%,支持无线充电、NFC、WiFi 6、双GPS和IP68级防尘防水等。

  三星Galaxy新品发布会将在北京时间8月5日22点举行,新浪数码也将全程报道。

三星Note 20配置
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片