郭明錤:下一代iPad Air配置升级但更便宜

2020年07月18日06:30  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  据外媒报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果将在下半年推出一款新的10.8英寸iPad Air,与当前的iPad型号相比,新推出的iPad配置将得到升级,价格也会更便宜。

  报道中指出,最新的报告显示,苹果的上游产业链将会在第三季度提供下一代iPad的组件,与当前iPad Air的499美元价格相比,下一步iPad将继续遵循iPhone SE的产品战略,价格将更低。

  据此前报道,下一代iPad Air的模具将参考现款11寸iPad Pro打造,这意味着它可能换用窄边框设计、屏幕尺寸加大、甚至可能会引入Face ID元件。同时,将移除Lightning闪电接口,升级到USB-C。

  当前的iPad Air搭载的是A12 Bionic芯片,而新款iPad Air将换装A13处理器。尽管苹果已经在平板电脑市场占据了主导地位,但更便宜的售价将让其更具吸引力。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPad郭明錤

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏