苹果推出夏令营居家版:线上指导 充实孩子的暑期生活

2020年07月14日16:42  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

苹果推出夏令营居家版苹果推出夏令营居家版

  新浪数码讯 7月14日下午消息,苹果公司推出了夏令营居家版活动,现已开放注册。与往年不同,由于疫情影响,今年的苹果夏令营活动变成了“居家版”。

  这项活动旨在帮助父母教导孩子在暑期保持创意、不断学习进步。苹果为8到12岁的孩子准备了一些免费、有趣的项目,每个项目大约1小时,便于让他们在自己家中进行体验。

  另外,苹果还准备了活动手册,帮助参加活动小营员们完成创作。这些活动手册展示了制作视频、艺术与设计以及编程的新方法。此外苹果还准备了线上直播形式的“内容介绍”,通过这部分内容营员们可以了解每个项目的目标。而后续的“问答时间”课程可以帮助营员答疑解惑。

  小朋友可以先和家人一起报名参加时长30分钟的内容介绍在线课程,如果有疑问可以通过“问答时间”来获取帮助,然后下载免费的活动手册来完成项目。通过这样一系列的活动,小朋友可以充实假期,丰富自己的业余生活。

苹果准备的三个项目苹果准备的三个项目

  目前,苹果在官网准备了三个项目,时间从8月1日开始一直到8月21日,小朋友可以根据自己的喜好和时间报名参加。

  不得不说,今年是非常特殊的一年。受到疫情影响,人们的出行、学习方式都发生着改变。即便如此苹果公司依然针对这样的情况推出“线上”夏令营活动,帮助家长指导孩子进行学习和创作。他们希望能有更多年轻人、小朋友进入到苹果生态中来。(苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果夏令营居家版新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏