iPhoneSE2第2季度出货超千万 明年新机有望低于300美元

2020年07月14日10:19  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年 4 月,苹果正式发布了全新的 iPhone SE 2,搭载 A13 仿生处理器,采用 4.7 英寸 LCD Retina HD 显示屏,售价 3299 元起。

  今日,中国台湾经济日报报道称,这款苹果史上最低价的 iPhone SE 第二季度出货量为 1,200 万至 1,400 万部。

  ▲图源:中国台湾经济日报

  IT之家了解到,苹果 iPhone SE 2 还配备了 1200 万像素 f/1.8 光圈广角相机,支持 IP67 等级的防水防尘性能、无线充电功能、18W 快速充电,Wi-Fi 6 和千兆级 LTE。

  此外,台媒还援引路透社消息称,苹果将继续推出‘破盘价’新机型,计划推出一款售价 300 美元以下的平价 iPhone。市场消息指出,苹果正在研发一款售价 200 至 300 美元的超低价 iPhone,这款产品有望在 2021 年推出,目前仍不确定是否为全新的 iPhone SE。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏