苹果新广告主题是疫情时期在家办公

2020年07月14日07:40  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪数码讯 7月14日上午消息,苹果公司今天分享了一段有趣的视频广告,展现因为疫情必须在家办公时候的各种问题,同时展现了人们用苹果产品解决这些问题时候的方案。

  这段7分钟的视频讲述了一群同事在克服远程工作带来的所有问题的同时,完成一个重要的项目。在家工作是时候,他们不得不面对吵闹的孩子、混乱的日程安排、远程沟通问题等等。视频用幽默的方式展示苹果产品及相关软件/服务其在家工作时的便利,比如用iPhone扫描文档、标记PDF、Siri提醒等。 

居家办公的场景居家办公的场景

  虽然这广告片像以前一样不那么刻意展现产品,但苹果产品无处不在,正是苹果帮助他们释放创造力和生产力。在这个几分钟的视频里,小组讨论、电话会议、同事和老板的世界;孩子,狗和猫混杂其中。

  苹果是想表达在这个世界上,无论团队使用iPad、iPhone、iMac、MacBook或其他什么苹果产品,在家工作(或在任何地方工作)并不是什么难事,大家能在一起齐心协力完成工作才最重要。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果疫情广告新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏