韩媒称三星Note 20起售价低于Note 10:约6996元

韩媒称三星Note 20起售价低于Note 10:约6996元
2020年07月13日 07:08 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  来自韩国媒体 Naver 的最新报道显示,三星可能会以低于 Galaxy Note 10 的价格推出 Galaxy Note 20 系列,此次降价被认为是为了应对冠状病毒大流行下的预期需求降低。

  IT之家了解到,Naver 的报道中援引的业内人士认为,Galaxy Note 20 的上市价格将为 120 万韩元 (约 6996 元)起,略低于 Galaxy Note 10 125 万韩元 (约合 7288 元)的上市价格。报道还指出,Galaxy Note 20 Ultra 的售价将为 145 万韩元(约 8454 元)。

  价格下降幅度虽然并不大,但考虑到近年来旗舰智能手机价格的不断上涨,能够降价已经罕见。另外需要说明的是,上述售价信息严格来说是针对韩国市场。

  尽管如此,三星很可能仍会感受到 Galaxy S20 销售放缓的压力。据报道,三星预计 Galaxy Note 20 系列的销量会降低。

三星Note 20
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片