华为Mate V全新渲染图曝光 这会是你的下一款手机吗?

华为Mate V全新渲染图曝光 这会是你的下一款手机吗?
2020年07月11日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  手机中国之前曾报道过,华为下一款折叠屏手机可能将命名为“Mate V”,并有望在今年年底发布。日前,这款手机的全新渲染图在网上曝光。

  华为Mate V渲染图

  正如之前曝光的那样,华为Mate V的折叠方式类似于过去的翻盖机,折叠之后机身更为小巧也更为便携,设计思路与之前发布的Mate X和Xs完全不同,让折叠屏手机更像是一部“手机”。值得注意的是,这款手机正面采用刘海屏设计,因此不排除华为Mate V支持3D人脸识别的可能。

  华为Mate V渲染图

  另外,这款手机后置四摄组合,同时摄像头下方还有一块辅助屏幕,预计可用于显示天气、信息、时间等,而且渲染图中的手机屏幕还出现了“Search for MateStation”的字样,据介绍这可能是华为即将推出的全新拓展坞。

华为渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片