iPhone 11 Pro摄像头原来还有这些浴霸设计 你喜欢吗

2020年07月11日06:30  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果在2019年发布iPhone 11 Pro一周后,就其相机阵列设计申请了专利,现在这些专利由美国专利局披露出来。据外媒Appleinsider消息,iPhone 11 Pro最终版相机的外观与此前的设计有很大不同。

  iPhone 11 Pro相机阵列(图源Appleinsider)

  苹果向美国专利局提交的图纸展示了苹果iPhone 11 Pro相机阵列的许多不同设计。即使有些设计最终没有采用,但是仍然有很多很棒的设计,其中包括后置摄像头阵列的多种变化。

  iPhone相机阵列设计图

  这些相机阵列也可能是苹果未来电子设备的设计原型,这些设计似乎是纯外观方面的。专利申请说明书中说到:“应该指出的是,只要不影响摄像头模块、频闪模块和麦克风模块的操作和功能,任何外观上的设计都可以作为选择。”

  iPhone相机阵列设计图

  看起来苹果公司要么是尝试了所有可能的镜头布置,要么就是本专利申请试图覆盖所有镜头设计。从图纸和基本描述来看,设计中的每个单独镜头都与最终iPhone的相同,但凸起部分的整体形状差异很大。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果专利

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏