LinkedIn称频繁访问iOS 14剪贴板是bug 正在修复

2020年07月04日09:27  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

LinkedIn频繁访问剪贴板LinkedIn频繁访问剪贴板

  新浪数码讯 7月4日上午消息,苹果近期推出的iOS 14系统引入了一项功能,可在App访问剪贴板时提醒用户。随后,用户采用iOS 14测试版时候发现经常弹出各种App在使用剪贴板的通知。知名社交软件LinkedIn也出现了了这种行为。他们近期对外解释称,是自己程序存在的bug。

  LinkedIn也被iOS 14测试版经常提醒正在使用剪贴板,被用户认为是在频繁访问自己的隐私数据。随后,LinkedIn在给外媒ZDNet的声明中说,剪贴板复制行为是一个bug,他们的一位副总裁说,剪贴板的内容没有存储或传输。该问题的修复过程正在开发中,尽快提供。

  不少知名App,如TikTok,Twitter,星巴克,Overstock,AccuWeather等其他应用在没有明显原因的情况下都会弹出通知,显示他们正读取用户剪贴板。TikTok声称剪贴板访问被用作欺诈检测,以防止“重复的垃圾邮件行为”,之后发布了iOS更新改善了这个问题。

  在‌iOS 14‌发布之前,一对开发人员发布了一份报告,让用户知道‌iPhone‌和iPad应用正在读取剪贴板内容。 新版“ iOS 14”功能似乎正是为此添加的。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: LinkedIniOS

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏