华为Mate40系列再曝新料 或无缘屏下摄像头方案

华为Mate40系列再曝新料 或无缘屏下摄像头方案
2020年07月01日 06:23 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前有报道称,华为Mate40系列将会采用由维信诺开发的屏下摄像头方案,但是现在出现了一点变化。据GSMArena报道称,该系列手机将不会搭载这一解决方案,而是采用其他屏幕形态。

  屏下摄像头

  尽管GSMArena没有明确说明华为Mate40系列会采用何种屏幕形态,但是我们从之前的Mate系列手机或许能够看出一些端倪。Mate20系列、Mate30系列上可用于支付的3D人脸识别带来了很好的用户体验,如果Mate40系列要延续这一功能点,大概率还是会采用异形屏设计,为必要的传感器留出空间。

  华为Mate30 Pro 5G

  除此之外,芯片也将是该系列手机的核心亮点之一。华为Mate40系列将搭载麒麟1020,采用5nm工艺,性能表现更强。同时,该系列手机可能会为了平衡续航方面的表现,采用90Hz高刷新率而不是120Hz。

华为屏下摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片