消息称华为Mate 40工程机没有采用屏下摄像头

消息称华为Mate 40工程机没有采用屏下摄像头
2020年06月30日 13:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据数码博主 @长安数码君 爆料,最新版的华为Mate40工程机并没有配备屏下摄像头。

  自从维信诺发布全球首款可量产屏下摄像解决方案之后,一直有各种传言称华为有意将其用到自家即将推出的旗舰机型 mate40 系列中。

  “工程机”即在一部机型投放市场之前所开发的一些成品、半成品类的试验机型,因为一部高完成度的手机在成功上市、铺货之前,往往还可能需要做多次各个方面的修改和完善工作。故不排除华为方面将更换硬件方案的可能。

  IT之家了解到,维信诺在 6 月 8 日发布全球首个可量产屏下摄像解决方案,此后有消息称华为方面将独享这一批屏下摄像头方案,但并没有指明是 Mate 系列。

华为摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片