799元起,Redmi 9国行今天上午10点正式开售

799元起,Redmi 9国行今天上午10点正式开售
2020年06月30日 07:52 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前Redmi红米手机官方发布了 Redmi 9 国行手机,4+64GB 版本售价 799 元,4+128GB 版本售价 999 元,6+128GB 版本售价 1199 元,今天上午10点正式开售。

  Redmi 9 采用一块 6.53 英寸 19.5:9 LCD 水滴屏,分辨率为 2340x1080,提供四款荷粉、墨黛青、碳素黑、霓虹蓝等四款配色可选。

  IT之家了解到,配置方面,Redmi 9 将搭载联发科 Helio G80 芯片,升级了 AI 全场景四摄,除了超清主摄之外,还有超广角镜头、人像景深镜头以及微距镜头。该机还支持双频 Wi-Fi,内置 5020mAh 容量电池,支持 18W 快充。此外,还搭载专为游戏优化的 MediaTek HyperEngine 游戏引擎,可根据游戏场景对 CPU、GPU、内存资源进行再分配,提高激烈游戏画面下的流畅度并提升续航表现。

Redmi
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片