iPhone 12真机模型上手 直角边框被赞史上最佳

iPhone 12真机模型上手 直角边框被赞史上最佳
2020年06月30日 05:48 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  距离苹果9月发布会越来越近了,关于iPhone 12新品的爆料也越来越多了。近日,外媒一位博主公开了iPhone 12真机模型上手感受,并大赞直角边框是苹果史上最佳的设计。

  外形上,iPhone 12 将会复刻5s外观,将机身边缘弧度变为直角,类似于 iPad Pro 方形外壳设计。回归直角边框,想必是许多果粉的心愿,如果iPhone 12能够作出此番改变,一定能重新收获不少果粉。

  据了解,此次 iPhone 12 将推出“小杯”“中杯”“大杯”“超大杯”四款机型,四款机型均配备后置三摄,屏幕尺寸的范围在 5.4 到 6.7 英寸之间。也有消息称,iPhone 12将有 4G 及 5G 两种不同版本,4G版本价格将低于 iPhone 11 首发价。

  配置上,苹果将首次推出基于台积电 5 纳米工艺的 A14 芯片组。入门级 5.4 英寸和 6.1 英寸 iPhone 的 RAM 为 4GB,而高端版 6.1 英寸和 6.7 英寸机型将获得 6GB RAM 和最高 512GB 的存储空间。

iPhone12苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片