一加OnePlus Nord将采用前置双摄像头设计

一加OnePlus Nord将采用前置双摄像头设计
2020年06月27日 08:55 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  OnePlus将在下个月推出新的、更实惠的OnePlus Nord智能手机,所以我们距离发布会只有几天时间了。这款智能手机已经是今年泄露最严重的智能手机之一,但对于这款OnePlus即将推出的平价手机,我们还有很多东西不知道。

  现在Android Central报道,OnePlus Nord将在显示屏的左上角采用类似华为P40系列的切口。封装该切口的将是前置双自拍摄像头,其中包括3200万像素自拍摄像头和800万像素超广角自拍摄像头。著名爆料人Max J。也证实了OnePlus Nord的双前置摄像头。

  据传,OnePlus Nord将采用6.56英寸超级AMOLED显示屏,屏幕刷新率为90Hz。这款智能手机将采用4300mAh电池。屏下内建指纹传感器,采用高通骁龙765处理器,并将配备6GB内存和128GB存储空间。

  这款智能手机在印度的售价为24990卢比(约合330美元),将于7月10日在印度正式上市。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片