安兔兔5月中端性能榜发布:联发科拿下第一!

安兔兔5月中端性能榜发布:联发科拿下第一!
2020年06月03日 06:57 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  近日,安兔兔发布了2020年5月Android中端手机性能榜,排行榜显示,联发科天玑1000L力压麒麟、骁龙、Exynos,成为新一代的中端性能之王。

  本月排名第1是OPPO Reno 3 5G,搭载的天玑1000L目前性能方面在中端机型中无敌,跑分高达403607分。

  2、3名分别是搭载麒麟985的荣耀30以及华为nova 7,二者的平均分都超过了38万,表现堪称优秀。

  随后的4-6名均为搭载麒麟820的手机,分别是荣耀30S、荣耀X10以及华为nova 7 SE,三者的平均分都达到了35万以上,相比Exynos 980以及骁龙765G来说有着明显的优势。

  7-10名搭载的是骁龙765G以及Exynos 980,机型分别是Reno 3 Pro、vivo S6、vivo X30以及Redmi K30 5G。这两款SoC的实际表现相差无几,更多是屏幕刷新率以及存储等带来的差距。

安兔兔联发科
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片