realme无线耳机产品销量突破100万 真无线耳机成新宠

realme无线耳机产品销量突破100万 真无线耳机成新宠
2020年05月22日 07:17 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  前不久realme官方曾宣布realme手机的全球用户数量突破3500万,而在近期,realme也在海外发布最新消息称,目前realme全球无线耳机销量达到100万,这些无线耳机都为消费者提供了良好的使用体验。

  realme全球无线耳机销量达到100万

  今年一月,realme曾在国内发布一款真无线耳机realme Buds Air。这款耳机搭载定制“R1芯片”,赋予耳机超长续航能力和无延迟听感。耳机采用半入耳式设计,单只耳机重量仅4.16g,轻盈的重量也给用户带来舒适的佩戴感受。

  realme Buds Air Neo

  另有消息称,realme即将在5月25日的新品发布会上发布全新的realme Buds Air Neo。这款耳机在外观上与此前发布的realme Buds Air类似,不过新耳机并不会配备无线充电功能,这也会进一步降低这款蓝牙耳机的售价。

realme无线耳机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片