华硕ROG Phone 3跑分曝光:新一代电竞之王

华硕ROG Phone 3跑分曝光:新一代电竞之王
2020年05月22日 06:55 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  近日,一款全新的华硕智能手机通过了Wi-Fi联盟认证,其跑分也出现在GeekBench上,如无意外,这款新机就是华硕的ROG Phone 3。

  根据GeekBench网页信息,华硕ROG Phone 3搭载了高通八核处理器,在GeekBench 5上跑出了单核902分,多核3074分的成绩,应该是骁龙865没跑了。

  此前有消息称华硕ROG Phone 3会首发骁龙865 Plus处理器,不过单从跑分上看,还是标准的骁龙865跑分。

  其他规格包括8GB内存,Android 10系统。

  考虑到上一代华硕ROG Phone 2也曾首发了120Hz高刷新率屏幕,相信这一代华硕ROG Phone 3将会保持同一水准,或者更进一步升级到144Hz,成为新一代的电竞机皇。

  此前华硕与腾讯在手游方面也展开了合作,针对腾讯游戏进行优化,流畅度方面会比其它手机更胜一筹,华硕ROG Phone 3应该也会延续这一优势。

华硕跑分
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片