苹果头戴耳机新传闻:叫AirPods Studio? 可检测颈部

2020年05月12日07:50  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

iOS 14系统中出现的耳机符号,被当作是新耳机存在的最有力证据iOS 14系统中出现的耳机符号,被当作是新耳机存在的最有力证据

  新浪数码讯 5月12日上午消息,近日有不少关于苹果即将推出的高端头戴式耳机的传闻,今天最近的爆料是,这款耳机可能有类似AirPods和AirPods Pro的检测功能,人们拿下耳机就会停止播放音乐。

  目前这款耳机暂定名为AirPods Studio(不一定准确,只是根据Beats的类似产品命名),它可能具有类似于AirPods和AirPods Pro的入耳式检测功能,据外媒9to5Mac援引熟悉苹果相关产品计划人士的消息,因为是头戴式,它检测的是颈部。

“Studio”是之前Beats耳机的名字“Studio”是之前Beats耳机的名字

  在AirPods和AirPods Pro中,耳朵检测的目的是耳机被取下时候,自动停止播放音乐。而传闻中的AirPods Studio将有类似的传感器来检测耳机是在戴在头上还是在脖子上,当耳机戴在头上时,可开始播放内容。在颈部时候,传感器可以使音乐暂停。 另一个传感器将检测左右耳的音频通道,这意味如果耳机左右戴错了,也可以检测出来。

  另外,AirPods Studio与Mac或iOS设备配对,将打开低、中、高频调整功能的自定义均衡器设置,也就是跟什么设备配对,它的声音表现可以是不一样的。

目前这耳机的外形和名字都是人们根据Beats产品推测的目前这耳机的外形和名字都是人们根据Beats产品推测的

  综合之前彭博社或郭明錤(Mig Chi Kuo)等分析师的消息,苹果正在制造一款高端耳机,它是头戴式设计。据说有两种版本,其中之一采用皮革材质,耳机的原型被描述为具有“复古风格”的外观,带有耳罩,该耳罩与连接有金属臂的头带一起旋转。另一款是健身使用的款式,使用较轻,透气的材料并带有小孔,以改善发声。还有可能做可更换的外壳。

  这两款产品均高定位高端,虽然苹果之前收购了Beats品牌销售这种头戴式耳机,但与“ AirPods”一样,苹果公司也在研发Apple品牌而非Beats牌的耳机。比较确定的是,苹果的头戴耳机将具有主动降噪功能,价格定在350美元左右,但发布和上市时间都不知道。目前也没人曝光过它的可靠外形,一切猜测都是沿着Beats的思路。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: BeatsAirPods Studio苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏