新iPhone SE评测:屏不在大 有芯则灵

2020年04月22日21:00  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  相比其他手机,iPhone的核心体验是由A系芯片+iOS系统决定的,而不是其他。而这两项核心科技,都被苹果自己紧紧攥在手里。

  iPhone SE的热度很高,出乎意料。上周苹果悄悄在官网上线之后,新浪数码的那篇相关新闻在24小时内超过了一百万人参与讨论。

  跟iPhone 8相似的外形,铝合金框+前后玻璃后背,4.7英寸的LCD屏幕,Touch ID,A13芯片,这款新品的每一处好像都不新奇,但每一处都准确满足了一部分用户的多年等待。

  他们中的很多人仍在使用iPhone 6甚至更的老手机,对指纹识别念念不忘,又或者需要一款性能强悍但不要太大的手机。

  新iPhone SE的发布,是这群用户多年期待的落地。

  当然,对这款手机,不同的用户也会有不同的看法。所以新浪数码这次的新iPhone SE评测,采用了一种之前没尝试的形式:我们让80后老编辑和95后新人各自用不同的角度描述了对这款手机的理解。

  所以这次新浪手机的iPhone SE上手,分为“少年版”和“老年版”两个不同部分,以表达不同用户的不同看法。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 新iPhoneiPhone SE

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏