iPhone 12全机型遭曝光 5G没跑 刘海变了

2020年04月11日00:00  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  据外媒报道,一次意外的泄露事件显示,苹果公司多部新款iPhone手机即将设计完成,这些手机似乎都与谣传已久的“iPhone 12”系列有关。

  报道称,这次泄露事件中的设备中少了一款计划于今年4月发布的手机,这也意味该款手机早已完成设计。如果没有意外,此次曝光的多款手机应该是于今年9月发布的“iPhone 12”系列。

  此次曝光的4款机型中,分别为两款iPhone 12机型(5.4英寸和6.1英寸)、一款iPhone 12 Pro机型(6.1英寸)及一款iPhone 12 Pro Max机型(6.7为英寸)。所有机型都带有一个小刘海,相比之前的刘海更小,并且都将采用最新的A14处理器和支持5G网络。

  此外,两款iPhone 12机型都将采用双摄像头和铝制机身;iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max都将采用3摄像头和激光雷达以及不锈钢机身。

  此次曝光的“iPhone 12”系列与之前曝光的十分相似,如屏幕的小刘海、尺寸、机身材质等。按照目前的曝光来看,2020年我们至少会见到5款苹果新机,让我们拭目以待吧!

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone5G

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏