JBL新TWS真无线耳机获得蓝牙认证 售价与上代相同?

JBL新TWS真无线耳机获得蓝牙认证 售价与上代相同?
2020年04月11日 00:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据91mobiles报道,知名音响品牌JBL的一款耳机通过了蓝牙认证,该耳机名叫JBL TUNE 125。据介绍,JBL TUNE 125将作为JBL TUNE 120的升级版本亮相,后者目前已在印度市场销售了一段时间。

  JBL TUNE 125通过蓝牙认证(图源91mobiles)

  从蓝牙认证网站公布的信息可以看到,JBL TUNE 125是一款TWS耳机,也就是真正的无线蓝牙耳机,其搭载了蓝牙5.0芯片,相比JBL TUNE 120拥有更低的声音延迟。另外,该证书显示,这款耳机是4月9日通过的蓝牙认证,说明其已经有成型的产品了,有可能很快面市。不过,也有消息指出,JBL TUNE 120是前不久才在印度上市的产品,想必JBL TUNE 125并不会那么快面市,也许上市时间是今年的下半年,且售价和JBL TUNE 120相当,约6500卢比(折合600元人民币左右)。

  JBL TUNE 120耳机

  TWS耳机作为近段时间比较受欢迎的耳机种类,一经推出便吸引了消费者的眼光。其以舒适便利的使用体验和小巧的体积,迅速占据了耳机市场的部分份额,之后众多厂商也推出了各自品牌的TWS耳机。不过,目前市场上更受欢迎的耳机种类是具备主动降噪功能的产品,例如AirPods Pro和华为FreeBuds 3,这些产品都是耳机市场上比较成功的主动式降噪耳机,不知道这款JBL TUNE 125耳机会不会具备主动降噪功能呢?

蓝牙认证
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片