iPhone 9现身京东第三方和美国Verizon 4月发布

2020年04月07日08:02  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 4月7日早间消息,iPhone 9(或SE 2)将在4月份发布已经不是什么秘密了。据外媒macrumors报道,iPhone 9的更多信息已经出现在了电商页面上,一个在京东,另一个在美国Verizon的智能手机以旧换新页面上。

上架京东第三方店铺上架京东第三方店铺

  从京东界面来看,开启iPhone 9预售的店铺并非苹果官方,而是一家第三方店铺。这家第三方店铺的预售界面显示,iPhone 9为盲约盲测链接,支持加购收藏。目前店家只是上架了iPhone 9这款产品,并未透露任何照片与参数信息、不过商品页面显示,下单后在05月01日至05月10日发货,换言之iPhone 9将会在4月内正式发布,据此前爆料的消息,4月15日是最有可能的日期。

出现在美国Verizon以旧换新页面中出现在美国Verizon以旧换新页面中

  在美国Verizon(美国运营商)的以旧换新页面上则是出现了iPhone 9的字眼。macrumors分析,因为苹果即将推出iPhone 9,这个计划应该是和回收初代iPhone SE有关。

  上周,新iPhone的屏幕保护膜还上架了苹果官网。尽管“iPhone SE”这个名称与之前相同,但值得注意的是,新上架的保护膜还适用于iPhone 8和iPhone 7,这两部手机的屏幕尺寸均为4.7英寸,旧款iPhone SE屏幕尺寸仅为4.0英寸。这也从侧面证实了新款iPhone SE确实存在,而且有可能同样被命名为“iPhone SE”。

  根据之前的爆料,iPhone 9在外观设计上与iPhone 8基本相同,正面搭载4.7英寸屏幕,经典的Touch ID功能也将一并保留。

  规格上,iPhone 9将换装iPhone 11同款的A13芯片,配备3GB内存,64GB起步,最高有256GB可选。

  至于价格,iPhone 9定价可能会沿用iPhone SE的399美元(64GB),国内定价在3000元左右,这是目前在售iPhone中最便宜的型号,也是史上最便宜的iPhone之一。

  iPhone 9在4月份发布已经是板上钉钉,唯一的悬念就是时间的问题,上周外媒曾经预测iPhone 9将在4月5日发布,结果证明是个乌龙。综合目前的信息来看,iPhone 9最有可能发布日期是在4月15日。(于泽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: VerizoniPhone 9

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏