百思买疑似上线iPhone 9保护壳 发布时间或在4月5日

2020年03月31日07:55  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 3月31日早间消息,苹果公司即将发布廉价版的iPhone已经不是秘密了,据外媒macrumors报道,廉价版iPhone的保护壳已经出现在了百思买上,这也意味着离iPhone发布的时间已经不远了。

  据macrumors介绍,这是一位消息人士通过电子邮件给MacRumors发送的照片,这位消息人士很有可能就是百思买员工。

传说中的新iPhone保护壳(图片来自macrumors)传说中的新iPhone保护壳(图片来自macrumors)

  从照片来看,保护壳来自UAG,并且这是专门为4.7英寸的iPhone设计的,上面写着”New iPhone 4.7 2020“。除此之外,外壳上没有任何名称。根据发照片人士的爆料,百思买零售商被指示不要在4月5日(美国时间)之前进行销售。

  macrumors分析这也可能暗示了廉价版iPhone发布的时间。当然,苹果公司不会为这款iPhone举行发布会,同2020款iPad Pro一样,这款iPhone会直接上线官网。

  此前iOS 14代码泄露了这款iPhone的诸多信息,它有可能命名为”iPhone 9“或者叫”iPhone SE 2“,我们暂且叫它iPhone 9。

  预计iPhone 9将配备4.7英寸LCD显示屏和内置Touch ID的“Home”按钮。似乎苹果也在开发更大版本的iPhone 9,它可能被命名为iPhone 9 Plus。有证据表明,两者都将搭载A13 Bionic芯片,该芯片与iPhone 11和iPhone 11 Pro中使用的处理器相同。

  配色部分,将有灰色、银色和红色选择,有64GB和128GB存储容量选择。售价预计399美元(约合人民币2832元)起售(于泽)。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 百思买iPhone 9保护壳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏