华为P40 Pro DXOMARK得分即将公布 4月8日有望揭晓

华为P40 Pro DXOMARK得分即将公布 4月8日有望揭晓
2020年03月31日 06:47 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月26日晚,华为正式发布了年度影像旗舰P40系列新品,凭借全新的1/1.28英寸的大底,P40系列的影像能力再次突破。官方将P40系列的影像系统称之为“超感知影像系统”,实际表现也令人期待。新品亮相之后,大家最关注的除了价格之外,莫过于每年都要去打榜的DXOMARK,能否拿下第一?又能拿到多少分?成为了大家关注的焦点。

  DXOMARK官方微博截图

  3月30日,DXOMARK官方宣布,华为P40 Pro的得分即将呈现,虽然并未公布具体时间,不过我们猜测应该会在4月8日P40系列国内发布会的时候揭晓。值得注意的是,此次华为送测的是“大杯”的P40 Pro,而非“超大杯”的P40 Pro+,这就代表着可能等6月份P40 Pro+上市的时候,还将送测DXOMARK,届时榜单又会有新的变化。

  华为P40 Pro得分即将揭晓

  虽然此前DXOMARK官方宣布受疫情影响可能影响到新品的测试进度,大家也都以为P40系列的得分要更晚公布。不过从现在的信息来看,华为P40 Pro的DXOMARK得分很有可能赶上国内发布会这趟列车。至于具体分数会是多少呢?让我们期待一下。

华为得分
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片