华为P40 Pro+为何卖这么贵?余承东亲自解释

华为P40 Pro+为何卖这么贵?余承东亲自解释
2020年03月31日 07:03 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  目前华为P40系列的海外价格已经公布,其中华为P40的8GB+128GB版价格是799欧元(约为人民币6199元),华为P40 Pro的8GB+256GB版价格为999欧元(约为人民币7751元),华为P40 Pro+的8GB+512GB版本价格为1399欧元(约为人民币10854元)。

  根据以往经验,国内的价格会稍微低一些,但仍然有不少消费者觉得华为P40 Pro+的国行版价格应该比较高。在发布会结束之后,华为总裁余承东对媒体表示,P40 Pro+是一款非常昂贵的手机,并不适合所有人,而华为P40 Pro和P40能够提供旗舰体验,而又不花太多钱。

  P40 Pro+拥有极致的体验,适合那些对价格稍微没有这么敏感的消费者。国内发布会即将在4月8日开启,到时候国行版的价格将会揭晓。

余承东华为拍照
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片