首款开卖的40W无线闪充旗舰 OPPO Ace2曝光

首款开卖的40W无线闪充旗舰 OPPO Ace2曝光
2020年03月30日 11:04 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  3月30日消息,OPPO Ace2将于4月份发布。

  据爆料,OPPO Ace2真首发40W无线VOOC闪充(第一款能买到的40W无线闪充手机),充电器型号为OAWV01;同时支持65W SuperVOOC超级闪充,充电器型号为VAC7GACH。

  这将是全球首款拥有最高无线快充、最高有线快充的手机,名副其实的手机快充王者。

  报道指出,OPPO早在去年十月份就已经有比较成熟的40W无线VOOC闪充demo进行测试,传闻OPPO Ace2无线闪充速度要比市面上的无线方案更快,甚至会超越部分有线快充。

  OPPO闪充之父张加亮微博明确表示,OPPO 40W无线闪充将会在今年商用,看来Ace2将是首款量产上市的40W无线闪充机型。

  OPPO闪充工程师田晨此前在接受采访时表示,在商用闪充领域,能打败OPPO的恐怕只有OPPO自己了。

  核心配置上,OPPO Ace2采用90Hz挖孔屏方案(直屏),搭载高通骁龙865旗舰平台,后置4800万四摄(4800万+800万+200万+200万),电池容量为4000mAh。

  值得注意的是,OPPO Ace2的机身重量只有185g,电池采用的是双电芯设计,拥有双扬声器,内置线性马达。

  目前Ace2已经通过工信部入网许可,预计很快就会官宣了。

OPPO闪充
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片