5部华为手机通过3C认证:P40系列之外还有3款手机是?

5部华为手机通过3C认证:P40系列之外还有3款手机是?
2020年03月28日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  中国质量认证中心通过了5款华为系列手机的认证,这5款手机均支持40W超级快充。从目前的信息来看,除了已经在欧洲线上发布的P40 Pro和P40 Pro+之外,应该还有3款新机。从目前已有的曝光来看,极有可能是荣耀近期要发布的荣耀30、荣耀30S、荣耀30 Pro,如果真是如此的话,40W的快充确实是相当厚道了。

  5款华为新机通过3C认证

  除了月底发布的的荣耀30S搭载麒麟820处理器外,荣耀30系列的另外两款将搭载麒麟990处理器,后者采用华为自研的达芬奇架构NPU,由7nm工艺制程打造,采用A76 CPU和G77 GPU,同时ISP和NPU获全面升级,支持麒麟Gaming+技术。

  华为40W超级快充

  据悉,除了荣耀30S外,荣耀30系列主摄将会采用一款最新的索尼定制传感器,其大底尺寸达到1/1.3英寸,单位像素大小为1.2μm。其他镜头上,荣耀30 Pro还会配备V30的电影镜头,其拥有1200万像素的16:9传感器。长焦方面,荣耀30 Pro会使用800万像素5倍变焦潜望式镜头,类似于P30 Pro。

  总之,从目前的信息来看,这三者相比20系列同型号的产品体验将会有大幅提升,而售价方面估计不会上涨太多。

华为3C认证
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片