苹果MacBook两大新特性曝光!忍不住点赞

2020年03月28日08:01  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  根据外媒MacRumors的报道,分析师在一份报告中预测苹果将在2021年推出几款带有ARM处理器的Mac笔记本和台式机。

  分析师郭指出,苹果自研的Arm处理器的应用,能够有效增强Mac的竞争力,能够允许苹果在不依赖英特尔处理器的情况下,更新其Mac型号,并且能够将处理器成本降低至40%-60%,为Mac用户提供更加有别于Windows的强大硬件差异的个人电脑。目前,苹果在MacBook上使用的处理器虽有别于Windows所使用的,均为英特尔的定制版,但每一代苹果MacBook的更新,都会有英特尔处理器迭代的影子。

  根据预测,首款搭载苹果Arm处理器的笔记本将于2020年第四季度或2021年第一季度发布。

  此外,这款报告中也提到Mac将在2022年支持USB4。USB4融合了Thunderbolt和USB协议,其传输速度高达40Gbps,是最新USB3.2Gen2x2规范的带宽的两倍。USB4的底层Thunderbolt3协议还意味着该规范可通过一根电缆最多支持两个4K显示器或一个5K显示器。

  据了解,新的USB4规范已于2019年9月发布。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Macbook

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏