罗技为苹果Pro XDR显示器推出摄像头:磁吸设计

2020年03月25日15:44  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒NoteBookcheck的报道,罗技为苹果Pro XDR显示器推出了高端网络摄像头,型号为4K PRO MAGNETIC WEBCAM,磁吸设计,最高4K30fps,售价200美元,约合人民币1400元。

  据介绍,罗技这款摄像头可以磁吸在苹果Pro XDR显示器的上方。罗技表示,4K Pro磁吸网络摄像头非常稳定,可以在显示器升降时保持稳定拍摄。它不仅可以保持附着状态,还会自动将视频捕获图像转到人像模式。视频最高支持到 4096 x 2160 px @ 30 fps,通过USB-C接口进行连接。

  罗技随机附赠了两根线,0.3米 USB-C to USB-C线连接用来Pro XDR显示器,2米的 USB-C to USB-C还可用于连接iMac、MacBook等设备。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 罗技摄像头苹果显示器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏