华为MateXs在英国开售 售价超2000英镑内置HMS服务

华为MateXs在英国开售 售价超2000英镑内置HMS服务
2020年03月20日 07:09 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  当地时间3月19日,华为MateXs在英国正式开售,售价2299.99英镑,折合人民币约18832元,并由Warehouse独家发售。

  华为MateXs

  英版华为MateXs在配置上与国行版本保持一致,正面是一块双层航天级聚酰亚胺柔性材质的8英寸大屏,手机折叠之后,正面屏幕尺寸为6.6英寸,背面为6.38英寸。另外,这款手机的铰链强度也进行了升级,让机身更加坚固。

  在配置方面,这款折叠屏手机搭载麒麟990 5G,支持NSA/SA 5G双模组网,辅以8GB+512GB内存组合;该机后置超感光四摄组合,包括4000万像素超感光摄像头、1600万像素超广角摄像头、800万像素长焦摄像头以及TOF摄像头。

  AppGallery

  值得注意的是,英版华为MateXs内置HMS,而非GMS,提供华为AppGallery、华为语音助手、华为浏览器等应用以满足用户需要。

华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片