苹果推出2020款Mac mini 主要提升标配存储空间

2020年03月18日20:43  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

Mac mini已经上线苹果官网Mac mini已经上线苹果官网

  相关阅读:

  苹果推出2020款MacBook Air换用新键盘 提升存储容量  

  苹果推出适用于iPad Pro触控板键盘套 将于5月上市

  苹果发新款iPad Pro:“浴霸”双摄 还有带触控版的键盘套

  新浪数码讯 3月18日晚间消息,苹果今晚发布多款新品,包括iPad Pro平板,MacBook Air笔记本,以及迷你主机Mac mini。

  Mac mini是今天发布会的“配角”,苹果强调Mac mini入门存储空间也增加了一倍(跟ma cMacBook Air一样)。

  定价799美元起的Mac mini现在标配了256GB的SSD固态硬盘,1099美元的配置则有512GB硬盘。

  Mac mini是苹果电脑主机系列的小强产品,这台饭盒大小的主机性能不弱,无论是作为台式机、家庭音乐和电影存储中心,还是作为Xcode的代码编译工具,用户都很喜欢它。

  另外,苹果强调每台Mac mini都是由100%再生铝制成,做工也是Mac mini的卖点之一。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: MacBookmini

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏