库克从中国防疫学到经验:减少人员聚集是有效办法

2020年03月14日15:07  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关新闻:苹果将暂时关闭大中华区以外所有零售门店(附库克公开信全文)

  新浪数码讯 3月14日下午消息,因为新冠病毒,苹果公司宣布,将在3月27日前,暂时关闭大中华区以外所有Apple Store零售店。

  苹果官网今天刊登出库克的公开信,主要是谈论新冠病毒及苹果的相应措施。在信中,库克提到:因为病毒缘故,将在3月27日之前,暂时关闭大中华区以外的所有零售店。

  另外,他提到了大中华区给防疫工作带来的经验:“截至今天,我们在大中华区的所有门店均已重新开业。我要感谢我们的运营团队和合作伙伴为恢复供应链所做的努力。我们共同学到的东西帮助我们所有人开发了最佳实践,这些经验极大地帮助我们在全球响应。这些经验教训之一是,最大程度地降低病毒传播风险的最有效方法就是降低(人员)密度和最大程度增加(人员)距离。”

库克发表署名公开信,主要是谈新冠病毒相关话题库克发表署名公开信,主要是谈新冠病毒相关话题

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 库克病毒新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏