消息称iPhone 12最终可能会配备120Hz显示屏

2020年03月11日14:38  站长之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  几年前,当苹果公司首次推出iPad Pro时,该平板的一个突出特点是配备了120Hz的显示器,使得屏幕的动画非常流畅。奇怪的是,现在其他公司已经在他们的智能手机中引入120Hz显示器,苹果手机却还没有。

  不过,iPhone12 可能会改变这种现状。最近有消息称,iPhone 12 Pro Max最大的改变之一是引入了4400mAh的电池。而据说电池容量增加的原因是为了支持120Hz的显示屏和5G调制解调器。

  由于此前已经有传闻称今天的新款iphone可能会支持5G,这并不会让人感到太意外。而采用120Hz的显示屏则让不少人感到期待。

  据分析,采用120Hz显示屏会使得手机更为耗电,那么增加电池容量则成为解决续航的方法之一。当然,至于iPhone12 最终是否能配备120Hz的显示屏还有待观察。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone屏幕5G

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏