OPPO Watch真机图曝光:双曲面柔性屏 通体黑色

OPPO Watch真机图曝光:双曲面柔性屏 通体黑色
2020年02月26日 11:23 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨日全新OPPO智能手表OPPO Watch已于官网开启预约,今日也有博主提前晒出这款智能手表新品的真机图。

  从博主数码闲聊站放出的OPPO Watch真机图来看,这款智能手表新品将采用双曲面柔性屏设计,预装Android系统,手表通体黑色,侧面仅保留有两枚条形按键,整体设计十分简约。

  IT之家获悉,OPPO首款智能手表预计将与OPPO Find X2一同发布,目前尚无更多有关这款OPPO智能手表的信息,IT之家将持续关注。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片