Redmi K30 Pro确认搭载骁龙865 卢伟冰透露发布时间

Redmi K30 Pro确认搭载骁龙865 卢伟冰透露发布时间
2020年02月23日 08:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  虽然目前我们无法知道Redmi K30 Pro的具体发布时间,不过最近网上关于这款手机的消息是越来越多了,不仅有爆料,官方也开始透露关于新机的信息。

  这样看来,现在距离Redmi K30 Pro发布的时间应该不远了。2月22日,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在微博上确认Redmi K30 Pro将搭载骁龙865旗舰处理器。

卢伟冰表示该渲染图是假的(图源Slashleaks)卢伟冰表示该渲染图是假的(图源Slashleaks)

  骁龙865是高通于2019年末推出的最新旗舰移动平台,实力强悍。如今Redmi K30 Pro确认将采用该处理器,那么,该这款手机的性能表现应该也会很不错。另外,关于Redmi K30 Pro的发布时间,卢伟冰在微博上透露到,Redmi K30 Pro的发布时间“会精准的卡在华为P40系列和荣耀30系列两个发布会之间”。

卢伟冰微博截图卢伟冰微博截图

  此前,华为消费者业务CEO余承东在接受采访时确认,华为P40系列将于今年3月份在法国巴黎发布,国外爆料大神Evan Blass将这个时间节点精确到了3月26日。而荣耀20系列是去年5月底在上海推出的,荣耀30系列则很有可能也会在今年5月推出。如果以上推测可靠的话,根据卢伟冰的说法来看,Redmi K30 Pro很大概率会在4月份发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片