LG发布K41S、K51S、K61三款新机:均后置四摄

LG发布K41S、K51S、K61三款新机:均后置四摄
2020年02月22日 06:30 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,LG悄然更新了K系列的三款新机,包括LG K41S,K51S和K61。这三款手机均定位中档,在设计上也有很多相似的地方,比如后置横向的四摄镜头、后置指纹识别等等。

  LG K41S规格

  LG K41S配备6.5英寸HD + FullVision显示屏、20:9的高宽比。该设备搭载了2.0GHz八核SoC(处理器型号未透露),并配有3GB RAM和32GB存储空间,可通过其专用的microSD插槽将其扩展至2TB。

  后置四摄:1300万主摄+500万广角+200万景深和200万微距;前置800万。

  该手机内置了4000mAh电池,内置最新的Android 10 OS。

  LG K51S规格

  LG K51S配备相同的6.5英寸HD + FullVision显示器。内置2.3GHz八核处理器(型号未透露),3GB RAM+64GB存储。

  后置四摄包括:3200万主摄+500万超广角+200万微距和200万景深。前置1300万。

  同样内置了4000mAh电池,内置最新的Android 10 OS。

  LG K61规格

  据IT之家了解,在这三款手机中,LG K61的配置算是最高的。LG K61配备6.5英寸FullVision显示屏,具有FHD +屏幕分辨率和19.5:9的高宽比。它内置了2.3GHz八核SoC、4GB RAM+128GB存储,支持microSD插槽扩展至2TB。

  后置摄像头包括:4800万主摄+800万超广角+500万景深和200万微距。前置1600万。

  IT之家了解到,这些设备将在2020年第二季度进入美国市场。此后,它还将在欧洲和亚洲的特定市场中发布。不过价格还未正式公布。

LG新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片