外媒曝光LG V60 ThinQ正面渲染图 或2月24日正式发布

外媒曝光LG V60 ThinQ正面渲染图 或2月24日正式发布
2020年02月22日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  MWC 2020大展虽然因为武汉肺炎疫情而取消,但不少品牌并未推迟新机的发布时间,只是改成线上直播的方式发布。而很早就宣布退展的LG,尽管并未对外公布2020年新品亮相的计划,但根据外媒最新消息,名为V60 ThinQ的旗舰机可能会在2月24日亮相,而且机身正面图像也已经曝光。 

  LG V60 ThinQ

  海外网站AndroidHeadlines日前公布了宣称是LG V60 ThinQ的正面图像,可看出这款旗舰采用水滴造型屏幕设计,同时采用金色的机身边框配色,但不确定机背的配色有哪些选择 (金色边框可能也只是其中配色之一)。整体来看,LG V60 ThinQ和G8X ThinQ的设计相似。因为待机画面的日期写着2月24日,因此大胆推测LG也许会在当天发布这款新旗舰。 

  LG V60 ThinQ预计会支持5G网络,将搭载高通骁龙865移动平台,还会配置4组收音麦克风,其中三个位于机身的上半部分,一个位于机身底部;另外搭载水平排列设计的后置四摄,以及高达5000mAh的电池容量。该机屏幕大小为6.9英寸,并保留3.5mm耳机孔。

LG渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片