分析师:苹果的电子追踪器春季发布 但可能六月开售

2020年02月19日08:15  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

据说苹果的电子追踪器就这样,硬币大小据说苹果的电子追踪器就这样,硬币大小

  新浪数码讯 2月19日上午消息,长期关注苹果公司产品的分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)称,上海环旭电子(Universal Scientific Industrial)将于2020年第二至第三季度开始为苹果即将推出的电子追踪器作供应商。

  这产品在去年9月iPhone 11系列发布会之前就开始传言,它是一个硬币大小的挂坠,可以挂在钥匙链或书包上,提醒用户自己重要物品的位置。

  类似的产品之前有很多,但大多是通过蓝牙跟手机连接,一旦超出蓝牙有效范围就在手机上提醒用户。而苹果这款产品最大不同是内置超宽带芯片,具有指向性能。

苹果的电子追踪器肯定会跟iOS自带的“查找”融合苹果的电子追踪器肯定会跟iOS自带的“查找”融合

  郭明錤表示,环旭电子将是这款未来产品的主要供应商,拿到了约60%的订单。这个电子追踪器内部是一个密集封装电路板,可能包括苹果设计的U1芯片,用于超宽带支持。

  之前,iPhone 11 系列已经内置 U1 超宽频芯片,支持更快更精准的 AirDrop,很多人认为U1的作用远不止此。在 iOS 13 代码中,已经有人发现了一款‘追踪器’配件的相关代码。

  郭明錤认为。这款电子追踪器可能会在3月31日(周二)的苹果发布会上亮相,但是要等到但第二至第三季度才会开售。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 追踪器电子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏