彭博社:iPhone SE2代将3月底发布 但iPad Pro不一定

2020年02月19日07:42  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

iPhone SE 2代外观可能跟iPhone 8基本一致iPhone SE 2代外观可能跟iPhone 8基本一致

  新浪数码讯 2月19日上午消息,外媒彭博社今日报道称,尽管冠状病毒疫情会对苹果供应链生产造成影响,但苹果的“廉价款”iPhone仍将在下月上市,不过原定于2020年上半年推出的iPad Pro新机型可能会被推后。

  这款低成本的iPhone仍有望在3月份推出,不过计划仍不是100%确定。苹果还在为2020年上半年的iPad Pro升级机型准备新的摄像头系统,而新冠病毒疫情可能会让计划延迟。

  彭博社的消息与著名分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)对低价iPhone的预测并不矛盾,据说这款iPhone是基于iPhone 8外形而来,但其内部升级,例如采用最新的A13处理器。这套路跟上代iPhone SE一致。

iPhone 8的外观iPhone 8的外观

  在郭明錤做的一份报告中,他重申了自己的观点,即尽管疫情对生产造成了影响,但“iPhone9”或称“iPhone SE 2”仍有望在今年上半年推出。 另有传言称,今年上半年iPad Pro将有一次重大更新,其中包括一个新的三镜头后置摄像头系统,支持3D感知以获得沉浸式AR增强现实体验。

  今天的彭博社的报道与昨日DigiTimes的说法部分一致,即在农历新年长假之后,新款iPad Pro的生产因为疫情遇阻,不过后者仍旧坚称,新设备的发布仍预计在“3月左右”。而新浪数码则认为iPad Pro更有可能在六月推出,苹果一定会在这时候更新ARKit开发套件,所以推出一款相应的硬件顺理成章。

  苹果的春季媒体活动,也就是线下发布会经常在3月份举办,即将更新的产品名单也指向了春季发布会。目前普遍认为3月31日星期二是最有可能的日期。而新款iPhone在这天发布会后,会在将于4月3日星期五上市。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiPad Pro新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏