设计标新立异?谷歌Pixel 5 XL背部渲染图曝光

设计标新立异?谷歌Pixel 5 XL背部渲染图曝光
2020年02月16日 08:45 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒曝光的背部CAD渲染图可知,谷歌Pixel 5 XL此次很有可能会采用凸起的盾牌形后摄模组设计,三个后置摄像头以对称的三角形形状排列,三角形中间是一个闪光灯。

  目前曝光的这个Pixel 5 XL的背部渲染图仅为Google多个团队分别研究出的三个早期原型之一,谷歌接下来将对多个团队不同的设计成果进行选择和完善。等到今年四五月份决定最终设计的时候,该CAD渲染图有可能因不被选择而废弃,因此暂时无法根据该渲染图确定Pixel 5 XL最终的背部设计。

  如果这个独特的设计能够被谷歌选中,那根据该渲染图除了可以看出谷歌Pixel 5 XL此次将采用的后摄模块设计,还可以看出此次Pixel 5 XL背面将采用磨砂玻璃设计。目前,Pixel 5 XL的前面板渲染图尚未可知,但据悉该手机的前面版有可能与Pixel 4相似,有着类似的前额设计,并将采用谷歌的手势感应和面部解锁技术。

  根据此前爆料的信息,谷歌Pixel 5 XL在配置上还很有可能将搭载骁龙865处理器,而存储和RAM数据暂时不能确定。同时,有消息称该手机将与谷歌Pixel 5一起,于2020年10月中旬左右正式上线。

谷歌渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片