受疫情影响 vivo确认取消MWC2020相关展示和发布活动

受疫情影响 vivo确认取消MWC2020相关展示和发布活动
2020年02月11日 16:00 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

vivo原计划参加MWC20vivo原计划参加MWC20

  相关阅读:

  受疫情影响,8家企业退出本届MWC或缩减规模  

  新浪数码讯 2月11日下午消息,vivo相关人士向新浪数码确认,因新型冠状病毒疫情缘故,取消MWC2020相关展示以及发布活动。原计划MWC期间展示的APEX 2020概念机仍将在不久后与大家见面。

  以下为相关回应:

  vivo始终密切关注着新型冠状病毒肺炎疫情的发展,并就其影响对各项活动动态评估。鉴于现阶段疫情影响范围及程度,为维护员工健康及公共安全,vivo决定取消MWC 2020相关的展示及发布活动。

  原计划MWC期间展示的APEX 2020概念机仍将在不久后与大家见面,届时我们也将第一时间更新信息。

  感谢各位关注vivo的合作伙伴、媒体和消费者的理解。对于此变更可能给大家造成的不便,我们深表歉意。

vivoMWC
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片