小米10 Pro DxOMark得分有惊喜:一亿像素加持

小米10 Pro DxOMark得分有惊喜:一亿像素加持
2020年02月10日 07:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2月9日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动时透露,小米10 DxOMark得分会有惊喜。

  根据此前爆料的信息,送测DxOMark的可能是小米10 Pro,它后置主摄为一亿像素,这是小米旗下第三款一亿像素手机(第一款是MIX Alpha,第二款是CC9 Pro)。

  在去年下半年,小米CC9 Pro率先量产商用一亿像素,成为当时DxOMark后置相机表现最好的手机之一。

  如今小米10 Pro可能会霸榜DxOMark,成为第一名,值得期待。

  核心配置上,小米10、小米10 Pro采用挖孔屏方案,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,全系标配LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,全系支持WiFi 6。

  值得注意的是,小米还将发布路由新品,它支持WiFi 6。

  该机将通过线上直播的形式与大家见面,我们拭目以待。

小米DxOMark
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片