OPPO向武汉捐款3000万元,支援肺炎疫情防控

OPPO向武汉捐款3000万元,支援肺炎疫情防控
2020年01月27日 07:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  在这新年期间,虽然全国出现了这一次新型冠状病毒感染肺炎的疫情,导致全国上下都陷入了一片“口罩”的浓雾中,但白衣天使和志愿者们依然坚守在救援的第一阵线,我们坚信只要全国人民同心协力,就没有我们打不赢的防疫战。

  作为国内的大牌手机厂商OPPO在1月26日官方宣布,将会向武汉市慈善总会捐款3000万人民币,用于此次新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  目前,疫苗已经进入到了研发的关键阶段,相信有了OPPO的这笔善款投入后,一定能够加速疫苗的研发进度。

  在这全国一心防疫的热潮下,OPPO方面称,相信全国人民同心协力,一定能打赢这场防疫战。

疫情OPPOOPPO捐款
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片