Android R手机首度现身跑分软件:秋季正式发布

Android R手机首度现身跑分软件:秋季正式发布
2020年01月23日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  近日,GeekBench跑分网站上首次出现运行Android R(Android 11)手机的跑分记录。

  网站显示,该跑分记录来自一台谷歌Pixel 4,在操作系统信息当中显示为“Android R”,分数方面,其单核性能为712分,多核性能2181分,和Android Q(Android 10)平台的跑分基本相似。

  谷歌对下一个版本Android系统Android R的态度向来十分低调,这也是我们首次得以在跑分记录上见到Android R的身影,不过也有外媒指出,跑分记录上的机身记录信息也有可能存在造假可能。

  据了解,Android R将取消视频录制文件4GB大小限制,并加入开启飞行模式不关闭蓝牙等功能。新系统预计将在今年春季开始beta测试,而相关功能或在今年年中的Google I / O才会正式公布,最终版本预计在8月至9月之间推出。

谷歌跑分软件
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片