新iPhone受到美国用户欢迎 iPhone 11成销售主力

2020年01月21日07:43  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

今年iPhone 11(图中深红色部分)成了iPhone销售主力今年iPhone 11(图中深红色部分)成了iPhone销售主力

  新浪数码讯 1月21日上午消息,根据消费者情报研究伙伴公司(CIRP)的数据显示,苹果公司的iPhone 11系列手机在美国的销售情况良好,2019年10月至12月、也就是所谓的圣诞购物季期间,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的组合占据了美国所有iPhone销量的69%,这个比例大于去年XS+XR的组合。

  苹果公司已经不再公布具体硬件销售数字,因此这些是基于分析师的调查。 这份数据说明,苹果的新机受到用户的喜爱,每卖出10部iPhone,就有7部是当年新款。

  不出所料,苹果今年三款新机中便宜的iPhone 11最受欢迎,占所有iPhone销量的39%;另外。在降价到599美元这个阶段后,旧款iPhone XR依然卖得不错。

  对比2018年至2019年的圣诞购物季iPhone销售数字,CIRP报告称,iPhone平均售价从2018年12月的839美元降至约809美元——这是因为苹果将iPhone 11的价格下调了50美元,并且它占据销量大头,所以平均售价被拉低了。当然,这也说明苹果的降价策略在美国也很有效。

  CIRP的数据还表明,客户对更高存储版本的的接受率低于前几年。大多数iPhone 11和旧款iPhone购买者都会选入门级的64GB存储版本,与之形成对比的是,买iPhone 11 Pro系列的用户中的三分之二选择了256GB或512GB。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 新iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏