LG最新专利曝光:展示“折叠屏”亦可环绕

LG最新专利曝光:展示“折叠屏”亦可环绕
2020年01月20日 07:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近几年,“折叠”开始成为手机业界主流关键词,各大手机厂商纷纷开始投身创新型折叠屏手机的自研之路。继三星Galaxy Fold、华为Mate X等机型在2019年引发热度后,又有消息指出,LG也正在致力开发自家的折叠屏手机。据称,LG针对该项目的多项技术专利已被公示并获批。

LG专利LG专利

  近日,LetsGoDigital再次发现一条指向“LG折叠屏手机”的专利。据悉,该专利于2019年7月22日正式向中国知识产权局提交申请,于2020年1月17日获批公示。目前,已被收录至WIPO设计库中。

  依据专利设计草图可以看出,在设备底部、左侧采用细边框设计,顶部边框相对较厚,并内置带闪光灯的双镜头。机身右侧无边框,手机屏幕可一直环绕,并延伸布满整个背面,这类似于小米MIX Alpha的环绕屏设计。该设备并不具备后置相机,其正面配置的两个摄像头可用于自拍、日常拍照以及视频录制。背部屏幕可自由翻转,以增大可视界面。

LG专利LG专利

  此外,新专利还对其他配置进行描述,比如LG新机顶部和底部均有设置扬声器,两侧安装有麦克风,底部还有用于充电的microUSB接口。最关键的是,在机身顶部有一个细长按钮,可能会被打造成为开/关机,屏幕锁定操控按键。

LG新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片