又一款Linux手机发货了 这配置只能用寒酸形容

又一款Linux手机发货了 这配置只能用寒酸形容
2020年01月20日 07:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据phonearena和donanimhaber报道,早在去年Pine64公司的基于Linux的智能手机PinePhone向开发者发货,报道称目前这款售价也正式向用户推出,价格为149.99美元(约合人民币1028元)。

  据了解,PinePhone智能手机搭载了中国全志公司的Allwinner A64四核处理器,拥有2GB内存,16GB存储空间,采用5.95英寸1440 x 720的LCD显示屏,屏幕比例为18:9。摄像方面,搭载500万像素后置摄像头和200万像素前置摄像头。

  这款手机具有许多目前少见的功能,采用可拆卸电池设计和3.5mm耳机插孔;手机中还具有用于禁用Wi-Fi、蓝牙的开关。此外,Pinephone手机采用了比较容易拆卸的设计,官方称大约5分钟就可完成拆机。

  最后,PinePhone的价格为149.99美元(约合人民币1028元)。

智能手机Linux
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片