华为P40 Pro渲染图曝光:五摄加持 DxO第一预订

华为P40 Pro渲染图曝光:五摄加持 DxO第一预订
2020年01月17日 11:42 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月17日消息,知名爆料人士evleaks放出了P40 Pro渲染图,揭开了P40 Pro的神秘面纱。

  如图所示,P40 Pro采用的是双孔四曲面全面屏,前置双摄像头位于左上角。

  背部为五摄,其中一枚是潜望式镜头,这是P系列首款五摄旗舰。

  爆料同时显示,华为P40 Pro覆盖焦段18mm-240mm,或支持10倍光学变焦。

  有报道指出,P40 Pro将首次使用玻塑混合镜头,主摄会配备1/1.33英寸大底。报道称P40 Pro的拍照将会领先其它手机品牌超过4个月的时间,如无意外P40 Pro将会送测DxOMark,并有很大可能性霸榜。

  这意味着在Mate 40系列发布之前,华为P40 Pro可能会占据国内品牌拍照手机的头把交椅。

  核心配置上,P40 Pro搭载麒麟990 5G SOC,支持SA、NSA双模5G,支持超级快充、无线超级闪充等。

  按照华为消费者业务CEO余承东的说法,P40系列将于3月份发布。

华为五摄渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片